제목
조형희 교수 한송엽 공학교육상 수상 (2021.09.30)
작성일
2021.10.28
작성자
기계공학부
게시글 내용

조형희 교수 한송엽 공학교육상 수상

조형희 교수가 한국공학교육학회 주관 한송엽 공학교육상을 수상하였다. 한송엽 공학교육상은 대한민국 산학협력 증진, 기술정책 기여 및 공학교육 발전에 크게 공헌함을 통해 국가 기술 발전에 기여한 자에 시상하는 상이다. 조형희 교수는 국내 공학분야 다양한 기관 활동을통해 공학교육 제도의 개선과 공학인재 양성에 크게 기여하였으며, 지속적인 연구와 저술, 산학협력 활동을 통해 우리나라 공학교육의 발전에 기여한 공로를 인정받아 한국공학교육학회 주관 한송엽 공학교육상을 수상하였다.

첨부
조형희 교수님_썸네일.PNG 조형희 교수님_10월.PNG